コメント
退会ユーザー
ウッドビーズ、彦根のダイソー種類多かった覚えがあります✨✨
chitta
野洲の西友のとこにある手芸屋さんにパーツいろいろ売ってましたよー!
-
ままり
ありがとうございます!野洲方面に行くことがあれば、立ち寄ってみようとおもいます!
- 7月7日
退会ユーザー
ウッドビーズ、彦根のダイソー種類多かった覚えがあります✨✨
chitta
野洲の西友のとこにある手芸屋さんにパーツいろいろ売ってましたよー!
ままり
ありがとうございます!野洲方面に行くことがあれば、立ち寄ってみようとおもいます!
「マグ」に関する質問
1歳5ヶ月です🌷 これくらいの時期は物を投げますか? スプーンやマグなど、つかっているものが 不要になったら床に強めに落とします。 机の上にあるリモコンやティッシュの箱なども 机の下に強く投げます🥲 今日もそれで…
子どものリュックにお茶が少し残ってるマグを しばらく放置してしまいました😅😅 すっかり忘れてました😅 みなさんならマグごと捨てますか? 泡ハイターしたら使えますかね?😅
5歳の男の子と、1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 つくづく思うのですが、1日の疲れを取るはずのお風呂、夜ご飯、1番疲れませんか😮💨 1番疲れて体力削られる🫠 5歳はもう自分で体拭いたり、服着たり、ご飯食べたり出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!彦根のダイソー、調べたら国道店とイオンタウン店とアルプラザと3つ出てきたのですが、どちらでしたでしようか💦