※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナサリ
雑談・つぶやき

旦那に子供用にキャラクターのかまぼこを頼んだ。いつも紅白のかまぼこ…

旦那に子供用にキャラクターのかまぼこを頼んだ。

いつも紅白のかまぼこにミニオンズやミッキーのイラストがある物を使っていたのでそのつもりでいたら、出てきたのがなんか思ってたのと違ったwww

3Dになってる🤣こんなのあるなんて知らなかった。娘が喜びそう☺️

コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆

うちの娘のお弁当にもいつも入れてます💕お弁当の隙間埋めにちょうどいいです😂

これのキティちゃんverもたまに見かけますが、そちらも可愛いですよ😍

• ナサリ

ナサリ

そうなんですね😳来月からお弁当が増えるので入れてみようかな☺️

• 7月4日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

これ、うちもよく買います!
娘がすみっコぐらし大好きなのでお弁当に入れると喜びます🥰

が、4つしか入ってないのに200円近くするので高いですよね🤣

• ナサリ

ナサリ

ウチの娘もすみっこぐらし好きです✨ちょっとお高いので頻繁には出せないかもしれませんが今度お弁当に入れてみようかと思います😊

• 7月4日
カエル🐸ぴょこぴょこ

けっこう存在感ありますよね💦
私、使い方迷子になってこんなお弁当になりました笑

• ナサリ

ナサリ

美味しそうなお弁当ですね😍おにぎりをじっと見つめているみたいで可愛いです✨

• 7月4日
𖠋𖠋𖠋

辻ちゃんも使ってました🙋‍♀️
キティちゃんとポムポムプリンでしたよー!

かまぼこ食べてくれるなら可愛くてありですよね♡

• ナサリ

ナサリ

ポムポムプリンもあるんですね😳子供が喜んで食べてくれそうです☺️

• 7月4日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

可愛いですね💗

娘もすみっコぐらし大好きなのにかまぼこに卵白入ってるせいで卵アレルギーの娘は食べれない😭😭

卵無しのウインナーあるんだから卵無しのかまぼこがあってもいいのに…😭😭っていつも思います💦💦

• ナサリ

ナサリ

かまぼこって卵白入っているんですね…知らなかった😵無くても出来そうなのに…
    確かに、卵無しのかまぼこがあってもいいですよね😢

• 7月4日