新築戸建て購入された方🥺値下げ交渉はどのタイミングでするものですか?…
新築戸建て購入された方🥺
値下げ交渉はどのタイミングでするものですか??またオプションを無料でつけてもらうなど…網戸、カーテンレール、など。物件みてると、ダイソンプレゼントなどエアコンつけますなど不動産によっては書いてありますが飯田さんで買った人サービスありましたか?
何社不動産まわりましたか?
不動産の方エリアが全然ちがくても案内しますからうちで探しますみたいな感じで他の不動産にいきにくさがあります。。
一応今ローンの仮審査を通してもらってます。またローンは自分でも相談しに行ったりしましたか?
- えびぴらふ(5歳2ヶ月)
310
ローン自分で相談はしませんでした☺️
それと、端数は絶対値引きしてもらえると言われました!(ただ、同じタイミングで購入したいって方がいた場合、満額が勝つので…その場合は負けます)
例えば、2998万だったら、2900万円になるイメージです!
ままり
飯田グループのアーネストワンで購入しましたが、サービスは何もありませんでした。
うちは不動産屋の担当さんがアーネストワンの方と交渉してくれました。
買うっていう申し込みをする時に希望金額を書く欄があって、そこに書いてあとは担当さんにお任せしました。
ローンの相談は自分達では行ってないです。
コメント