コメント

ぬぬ💛
今はつわりでお休みしていますが働いてます😊大変ですけど、私が働いている店舗は割と融通が利く方かなぁって思います🙂
ぬぬ💛
今はつわりでお休みしていますが働いてます😊大変ですけど、私が働いている店舗は割と融通が利く方かなぁって思います🙂
「求人」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
いま、家族経営の小さな会社で働いていて… 社長ふくめて20人ほどの従業員で 10人ほどは親子、夫婦、親族で5人ほどは昔からの従業員や連れ関係、私含めた残りの数名はネット求人から入社した新参者です! いままで家族経…
介護職の方に質問 介護施設の求人があったので、まずは見学してみたいと申し出たら、 見学する場合は面接もしてもらうという職場が今日あったのですが介護の現場をみてきてこんな職場初めてなのですが、介護職の皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですね😊😊
覚えることたくさんですか?
ぬぬ💛
ポジションにもよると思いますがそこそこ覚える事はあると思います🙂でも慣れちゃえばそこまで難しい事もないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
私自身覚えるのが割と苦手な方なんですけど、何とかなってます😂
深呼吸
そうなんですね!
ありがとうございます♥️♥️