お仕事 スシローのキッチンで働いたことがある方、大変ですか?求人の時給や休みの融通が気になっています。 スシローのキッチンで働いてる方、 働いたことのある方 やはり大変でしょうか!?🤔 求人が出ていて時給がいいのと休みなど 融通が効くみたいで気になってます❣️ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 キッチン 求人 スシロー 深呼吸(7歳) コメント ぬぬ💛 今はつわりでお休みしていますが働いてます😊大変ですけど、私が働いている店舗は割と融通が利く方かなぁって思います🙂 7月4日 深呼吸 そうなんですね😊😊 覚えることたくさんですか? 7月4日 ぬぬ💛 ポジションにもよると思いますがそこそこ覚える事はあると思います🙂でも慣れちゃえばそこまで難しい事もないと思うので大丈夫だと思いますよ😊 私自身覚えるのが割と苦手な方なんですけど、何とかなってます😂 7月4日 深呼吸 そうなんですね! ありがとうございます♥️♥️ 7月4日
深呼吸
そうなんですね😊😊
覚えることたくさんですか?
ぬぬ💛
ポジションにもよると思いますがそこそこ覚える事はあると思います🙂でも慣れちゃえばそこまで難しい事もないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
私自身覚えるのが割と苦手な方なんですけど、何とかなってます😂
深呼吸
そうなんですね!
ありがとうございます♥️♥️