ママリ
事情ができてしまい、残念ですがやめさせて頂きたいですとお伝えすれば良いかなと思いますよ(^^)
ママリ
事情ができてしまい、残念ですがやめさせて頂きたいですとお伝えすれば良いかなと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
私と子どもの肌が アトピーみたいな感じで いつも痒いです アトピー気味の方 どういうことをしたら改善したとかありますか? 柔軟剤、食べ物、ボディソープなど 少しでも効果あったことでも何でも良いので 教えて頂き…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
1年前に浮気されてから全く信用できなくなった 旦那が言う事全て嘘に聞こえるし全く違う人に見える あんなに信頼してたのに一瞬でこんな気持ちになるなんて不思議 1年経つのにまだこんな気持ちになっている 子供はまだ4歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント