ファッション・コスメ おすすめのリキッドファンデーションを教えてください。Amazonの3,000円… おすすめのリキッドファンデーションを教えてください♡ Amazonの3,000円分のギフト券を貰ったので少しお高めのファンデーションを買おうかなって思ってます✨ 予算は大体4000円くらいで考えています! 皆さんのおすすめのファンデーションを是非教えてください😌💖 ちなみに艶肌が好きでそばかすが多いのでカバー力が高い物だと嬉しいです🥹 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 ギフト おすすめ カバー 体 Amazon ファンデーション まちゃん(3歳4ヶ月) コメント スポンジ マキアレイベルとヴァントルテがオススメです! 7月3日 まちゃん コメントありがとうございます☺️🤍 見てみようと思います🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
コメントありがとうございます☺️🤍
見てみようと思います🥺