※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で10年ぶりにヘアカラーをしましたが、前髪とこめかみだけが明る…

美容室で10年ぶりにヘアカラーをしましたが、前髪とこめかみだけが明るすぎておかしいです😭次回のカラーまで待ちますが‥。同じような経験がある方いらっしゃいますか⁉️

コメント

ママリ

生え際は頭皮に近くて健康な毛なので染まりすぎてしまうこと
よくあります🤣
私は数日したら気にならなくなります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭自分でも気にしていたんですが、今朝母にも言われて やっぱり⁉️と‥ショックで😭そうなんですね 馴染んで気にならなくなるといいです😭✨✨

• 7月3日

私もつい先日10年ぶりのカラーで、バージン毛だったのでそんな感じになりました!
あんまり馴染まなかったのでいつもなら3ヶ月で美容院行きますが1ヶ月で行きました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても近しいものがあり、頷きました😭前髪あたりだけウィッグのような 河童みたいとゆうか‥😭また同じ美容室に行きましたか⁉️なんだかやらしくてなんて説明して直して貰えばいいかわからずいます😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘を連れて2時間行ったので、 とりあえずは泣く泣く変なままかもしれません( ; ; )

• 7月3日

退会ユーザー

河童感すっごいわかりますw言葉で表すなら河童ですよねw私は前髪と頭頂部が明るくなりすぎて外で見ると尚更悲惨でした😩
    カットは気に入ってたので同じ美容室に行きました!
    私もそういうのすごい言うの苦手なのであたかも自分の洗髪の仕方が悪かったかのように言って、ここが気になってきて…って言いました😭
    娘さん連れて2時間はきついですよね😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カッパですよね❗️娘が生まれてから特に、前髪も手入れいらないようパッツンなので特にカッパが目立ち。。。😭この時期の太陽光悲惨ですよね❗️☀️

上手な言い方しましたね💖わたしも 美容室の雰囲気は気に入っているのでこれからもお世話になりたくて💦
    まだ1週間たっていないので、ちょっとだけ様子も見つつ
    気になったら行こうかな。。。
    バージンヘアだった手前
    〜カラーの取扱が不慣れで〜と確かにこちらの扱いがダメだったみたいには言いやすいですよね😌

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪一つ結びにすると
    ただの明るい髪の人みたいですよね。笑笑🤣🤣🤣

• 7月3日