コメント

退会ユーザー
仕事用の鞄持ち歩いています。ブランドはポーターで30×20センチくらいに取手のついたもの。プライベート用はベルルッティ愛用しております。

ママリ
ちょっと近場はポーターのサコッシュ。
荷物が多いときはサムソナイトのリュックサックをよく使ってます。
-
甘太郎
サコッシュってよくわからなくて💦写真の物のようなのですか?サムソナイト知らなかったんですけど見て見たら結構お高めでしたがシンプルでカッコイイのが沢山ありました😊
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
旦那ポーター好きです。
出かける時はいつも昔私があげたポーターのボディバッグを使ってます。
財布とタオルとペットボトルもギリ入るかな?くらいのサイズです!
-
甘太郎
旦那様ポーターすきなんですね☺️うちもそのくらいのサイズで探してます✨ポーターのバッグ沢山ありますよね❤︎どのバッグか良かったら写真📸いただけたら嬉しいですꪔ̤̮♡
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
最近仕事にも持って行ってるのでネットで拾った画像です💦
サックスバーとの限定コラボ?っぽいやつなので同じのはもう手に入らないかもしれませんが。
他のでもポーター使いやすいと思うので、オススメです!
うちは大きめリュック(旦那ゴルフに持っていってる)とか旅行カバンもポーターが多いです笑- 7月3日

はじめてのママリ🔰
40代旦那です!
写真のじゃないですが、形は写真みたいなやつを使ってました!
ブランドはノーブランドだったと思います😂
けど、最近はポケットに財布も携帯も入れてカバン無しです😂

K.mama𓇼𓆉
ヴィトンかモンクレかGUCCIでリュック、トート、A4のポーチみたいなバッグ使ってます😊

退会ユーザー
ブランドに興味がないので普通に肩掛けの布タイプを持ったり、オシャレなリュック持ってます❤
リュック=ダサいって感じでしたが主人はどこいってもオシャレと言われてます😆❤

がらぴ子
ベルルッティ、BALENCIAGA、ノースフェイスです☺️
-
がらぴ子
ショルダー、リュック、ウエストバッグです🙋- 7月3日
-
甘太郎
ベルルッティもバレンシアガもお高いですよね😳お金がなくて買えそうにないですけど、憧れます🥰ノースフェイスはどのようなものか写真とかよければおねがいします!
- 7月6日
-
がらぴ子
ノースフェイスはみんながよく持ってる定番のリュックとウエストバッグです🙋- 7月6日

arc
こういうsupremeの斜めがけバッグ使ってます😉
-
甘太郎
supremeってどのようなブランドか分からず考えてませんでしたが画像の可愛いですね(*^^*)ちょっと探してみてみます!
- 7月6日

退会ユーザー
トフ&ロードストーンの2つのうちどちらかか、アニアリのリュック使っています◎
上がトフで下がアニアリです☺️
-
退会ユーザー
あと、トフのこちらのバッグを先日注文しました◎
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
グレゴリーとパタゴニアのショルダーか、ノースのボディバッグ使ってることが多いです!
アウトドア系ブランドが好きで、服もそっち系ばかりです!
-
甘太郎
アウトドア系のブランドが好きな旦那様なんですね🤩ちなみに服のブランドもノースフェイスとかですか?
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ノースフェイス、パタゴニア、モンベルとかそっち系ばっかりです!- 7月6日

ままま
31の旦那です。
ノースフェイスのショルダー使ってます!
-
甘太郎
ありがとうございます☺️ノースフェイスのショルダーってどれかわからなくて、、もしよければ写真お願いできませんかm(_ _)m
- 7月6日
甘太郎
ベルルッティはなかなかお高いですね💦それにキッチリしたオシャレ服じゃないと似合わなさそうでした(>_<)՞ ՞ポーターの取手が付いたものはラフな服装にも合いそうなものですか?✨
退会ユーザー
うちは40代後半なので人生に一度にあるかないかの買い物で1つ買いました!うちの主人はジャージにベルルッティ持ち歩いてますよ(笑)ポーターは結構なんでも合うと思うのでオススメです!