コメント
退会ユーザー
確かワオンをイオン内にある青いチャージ機にかざすとマイナポイントっていう表示があってそこを押すとマイナポイントをチャージするってでてきた記憶があります💦
そのままじゃ入らなかったような、、間違ってたらすみません
ゆり
ワオンステーションで受け取りが必要ですよ。
-
みかん
スマホをWAONステーションにかざして反応するのでしょうか?
- 7月3日
-
ゆり
モバイルWAONでの受け取りでしょうか?
詳しくはないですがWAONの公式サイトでモバイルWAONでのポイントダウンロードの手順が載ってますよ。- 7月3日
-
みかん
モバイルWAONってカードが手元にある場合ですよね?
カードはスマホ発行なので、決済時もスマホをかざして使うタイプのWAONです🥺- 7月3日
-
ゆり
モバイルWAONはカード発行無しでスマホだけで利用登録してスマホで支払い出来る物です。
モバイルWAONを使っててそれでポイントを受け取りたいって事ですよね?
ワオンステーションでかざすのはWAONカードなのでスマホでは反応しないと思います。- 7月3日
-
みかん
受け取り方わかりました!アプリの中で完結して、無事に私のスマホで家族全員分受け取れました!ありがとうございます😊
- 7月3日
みかん
カードはそれで受け取れましたが、アプリの場合、スマホをかざして反応するんでしょうか?