雑談・つぶやき 来週から初めて保冷バッグに弁当を入れ持たせたいので教えて下さい!1 完… 来週から初めて保冷バッグに弁当を入れ持たせたいので教えて下さい!! 1 完成後、冷蔵保存し登園直前に保冷バッグに入れる。(保冷バッグに入れてから3時間後に昼食) 2 完成後、冷めたらすぐに保冷バッグに入れる。(昼食まで4時間半) どちらが正解ですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 バッグ 弁当 ぷちこ(8歳) コメント 退会ユーザー よく冷ましてから詰めて持たせれば どちらでも正解だと思います🤔 7月2日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 保冷バッグに入れる直前まで冷蔵庫だと、食べる時に冷たすぎないか不安だったのですが、悪くなるより全然ましですよね(^-^) 7月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます。
保冷バッグに入れる直前まで冷蔵庫だと、食べる時に冷たすぎないか不安だったのですが、悪くなるより全然ましですよね(^-^)