はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇♀️
息抜き、しましょしましょ!
お母さんである前に人ですから!🫶🏻
早く寝てくれますように!

🌼
うわーーーーその経験あります。
子供って感じますよね。早く寝てくれとしか思わないし、寝たとしてもすぐ起きたり、イライラしますよね😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇♀️
息抜き、しましょしましょ!
お母さんである前に人ですから!🫶🏻
早く寝てくれますように!
🌼
うわーーーーその経験あります。
子供って感じますよね。早く寝てくれとしか思わないし、寝たとしてもすぐ起きたり、イライラしますよね😭😭😭😭😭
「実母」に関する質問
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
兄弟を早く作らないと甘えた?ママしかダメ?になりますか? 2人目を考えていて何歳差がいいからと時期もある程度考えています。ですが、実母が2人目はまだ?的なことを話してきたり鬱陶しい… すごくママっ子で何でもマ…
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント