はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇♀️
息抜き、しましょしましょ!
お母さんである前に人ですから!🫶🏻
早く寝てくれますように!
にこ
うわーーーーその経験あります。
子供って感じますよね。早く寝てくれとしか思わないし、寝たとしてもすぐ起きたり、イライラしますよね😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇♀️
息抜き、しましょしましょ!
お母さんである前に人ですから!🫶🏻
早く寝てくれますように!
にこ
うわーーーーその経験あります。
子供って感じますよね。早く寝てくれとしか思わないし、寝たとしてもすぐ起きたり、イライラしますよね😭😭😭😭😭
「実母」に関する質問
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
実母と住んでて悩んでいる人いますか? 私は子育てや家事を協力してやってますが、 実母の感覚で正しい、間違えって言われるので、正直疲れます。 同じ方いらっしゃいますか? ちなみにシングルマザーで先々月から母と…
限界です。もう疲れてきました。 以前質問させていただいたのですが、 1年前ほど旦那の借金が発覚しました。300万ほど。 当初はもう信じられなくて離婚しようと思いましたが、私の実母に肩代わりしてもらい返済。毎月実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント