お出かけ 栃木県真岡市のヤグチフルーツ、日曜日は何時からやっているかわかる方いらっしゃいますか? 栃木県真岡市のヤグチフルーツ、日曜日は何時からやっているかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 栃木県 真岡市 ママリ(4歳5ヶ月) コメント るん 9時からだと思います 7月3日 ママリ ありがとうございます!行ったことありますか?オススメ教えてほしいです。メロン以外で。笑 7月3日 るん ごめんなさい、行ったことはないです(笑) でも、くだもの美味しそうだし かき氷もあったので 行ってみようかなと思います! 7月3日 ママリ 10時からでした。メロンがやはり人気でした! いちご、ゴールデンキウイ、生パイナップルを食べましたが美味しかったです♪ 7月3日 るん 季節の果物はやっぱり美味しいんですね! ネットで調べたら練乳?(カスタードクリーム?)をかけた バナナも美味しそうでした! 7月4日 ママリ 私も調べたら9時と見たのですが、実際いったら10時で。30分前くらいになったら結構集まってきました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!行ったことありますか?オススメ教えてほしいです。メロン以外で。笑
るん
ごめんなさい、行ったことはないです(笑)
でも、くだもの美味しそうだし
かき氷もあったので
行ってみようかなと思います!
ママリ
10時からでした。メロンがやはり人気でした!
いちご、ゴールデンキウイ、生パイナップルを食べましたが美味しかったです♪
るん
季節の果物はやっぱり美味しいんですね!
ネットで調べたら練乳?(カスタードクリーム?)をかけた
バナナも美味しそうでした!