コメント
kono
私は2人目は7〜14w
3人目は7〜11wがピークでした、、
お仕事しんどかったら診断書書いてもらってお休みしてください( ; ; )!!
私も、8〜11wは入院しました😇
kono
私は2人目は7〜14w
3人目は7〜11wがピークでした、、
お仕事しんどかったら診断書書いてもらってお休みしてください( ; ; )!!
私も、8〜11wは入院しました😇
「妊娠9週目」に関する質問
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりママ
ありがとうございます。
ピーク長いですね…🥲
休みは中々とりずらいですが…最悪は休ませてもらおうと思います。
ありがとうございます😄
kono
たしかにお休み取りづらいですよね、、
私も1人目は無理して働いていました....
2人目、3人目は育休中なのでその心配はなかったですが...🥺🙌🏻
でも!お休み取れる権利をもってるわけですから!無理禁物ですよっ😢🙌🏻