コメント
naco🍒
私は2人目は7〜14w
3人目は7〜11wがピークでした、、
お仕事しんどかったら診断書書いてもらってお休みしてください( ; ; )!!
私も、8〜11wは入院しました😇
naco🍒
私は2人目は7〜14w
3人目は7〜11wがピークでした、、
お仕事しんどかったら診断書書いてもらってお休みしてください( ; ; )!!
私も、8〜11wは入院しました😇
「妊娠9週目」に関する質問
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
明日で9wになるのですが、ここ2日くらい恥骨、腰の痛み、お尻の方までの痛みがあってめちゃくちゃ不安です😭 何度も流産してるので怖くて投稿しました💦 似たような人いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりママ
ありがとうございます。
ピーク長いですね…🥲
休みは中々とりずらいですが…最悪は休ませてもらおうと思います。
ありがとうございます😄
naco🍒
たしかにお休み取りづらいですよね、、
私も1人目は無理して働いていました....
2人目、3人目は育休中なのでその心配はなかったですが...🥺🙌🏻
でも!お休み取れる権利をもってるわけですから!無理禁物ですよっ😢🙌🏻