妊娠・出産 悪阻のピークは何週頃でしたか?ピークが10週に入り、吐き気や嘔吐がひどく、立っているのがつらい状況です。 昨日から10週に 入りましたが 昨日から急激にピークに入ったのか常に吐き気。時々嘔吐。何より立ってるのがしんどくほぼ寝たきりです。 9週がピークかと思ってましたが、比じゃなかった…。 仕事すら危うくなってきました。 皆様悪阻は何週頃がピークでしたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 悪阻 ままりママ(2歳3ヶ月, 10歳, 13歳) コメント nacoco🍑 私は2人目は7〜14w 3人目は7〜11wがピークでした、、 お仕事しんどかったら診断書書いてもらってお休みしてください( ; ; )!! 私も、8〜11wは入院しました😇 7月2日 ままりママ ありがとうございます。 ピーク長いですね…🥲 休みは中々とりずらいですが…最悪は休ませてもらおうと思います。 ありがとうございます😄 7月2日 nacoco🍑 たしかにお休み取りづらいですよね、、 私も1人目は無理して働いていました.... 2人目、3人目は育休中なのでその心配はなかったですが...🥺🙌🏻 でも!お休み取れる権利をもってるわけですから!無理禁物ですよっ😢🙌🏻 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりママ
ありがとうございます。
ピーク長いですね…🥲
休みは中々とりずらいですが…最悪は休ませてもらおうと思います。
ありがとうございます😄
nacoco🍑
たしかにお休み取りづらいですよね、、
私も1人目は無理して働いていました....
2人目、3人目は育休中なのでその心配はなかったですが...🥺🙌🏻
でも!お休み取れる権利をもってるわけですから!無理禁物ですよっ😢🙌🏻