子育て・グッズ 不妊治療クリニックに初めて子連れで受診します!子どもの時間つぶしに、… 不妊治療クリニックに初めて子連れで受診します! 子どもの時間つぶしに、おもちゃ何を持っていけばいいと思いますか??大人しくしてほしいです😂 最終更新:2022年7月2日 お気に入り おもちゃ 不妊治療 子連れ (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ タブレットで音無しで映画みせます! 7月2日 (^^) 音なし大人しくで見てますか?☺️ 7月2日 ママリ 新幹線や飛行機などの静かな場所で音無しで真剣にみてます😊 7月2日 姉妹のまま シールブック、絵本、ケータイでした💦 普段はケータイ見せませんが、場所が場所なので、静かにさせること最優先で、動画様様でした💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
音なし大人しくで見てますか?☺️
ママリ
新幹線や飛行機などの静かな場所で音無しで真剣にみてます😊