※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
サプリ・健康

沖縄南部(できれば糸満周辺)の皮膚科、美容皮膚科のおすすめありますか?…

沖縄南部(できれば糸満周辺)の皮膚科、美容皮膚科のおすすめありますか??
シミがかなり増えてしまったので薬(シナール、レチノール、トラネキサム酸など)処方してもらいたいです😭😭

コメント

ママリ

am皮膚科シミ取りとかあるって聞きました!処方もしてくれると思います👍小禄ですが、かなぐすく皮膚科も女医の先生で美容にも力入れてますよ~☺️

• mei

mei

am皮膚科一度行ったことありますが男性のおじいちゃん先生の対応が、微妙に感じたのでかなぐすく皮膚科行こうかなと思います☺️💗ママリさんはかなぐすく皮膚科行かれたことはありますか?美容皮膚科は自由診療って書いてたのでやはり診察代少しお値段するんですかね🤔

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

私はかなぐすく皮膚科はたまに行きます!土曜日とか朝イチ行列してますよ🤣
    診察代は普通かと思います!!主に何かの処置でしっかりお金を取りそうな感じでした👍処方くらいだったらそんなに取られないような気がします🤔

• 7月3日
mei

行列🙄🙄🙄🙄🙄今の時期並ぶのも地獄ですね🫠💦
なるほど💡そうだったんですね。参考になります。今度ぜひ受診してみようと思います🙇‍♀️