コメント
ママリ
am皮膚科シミ取りとかあるって聞きました!処方もしてくれると思います👍小禄ですが、かなぐすく皮膚科も女医の先生で美容にも力入れてますよ~☺️
mei
行列🙄🙄🙄🙄🙄今の時期並ぶのも地獄ですね🫠💦
なるほど💡そうだったんですね。参考になります。今度ぜひ受診してみようと思います🙇♀️
ママリ
am皮膚科シミ取りとかあるって聞きました!処方もしてくれると思います👍小禄ですが、かなぐすく皮膚科も女医の先生で美容にも力入れてますよ~☺️
mei
行列🙄🙄🙄🙄🙄今の時期並ぶのも地獄ですね🫠💦
なるほど💡そうだったんですね。参考になります。今度ぜひ受診してみようと思います🙇♀️
「美容」に関する質問
美容系など詳しい方アドバイスください💦 冬場は保湿が足りないと乾燥して皮脂が出るといいますが、ファンデーションでも変わりますか?🤔 今はパウダーファンデ使ってて、新しく買おうと思ってるのですかそのままパウダ…
美容皮膚科でシミやそばかすを取ったことがある方 ①どんなプラン(シミ何個とる等)で値段はいくらしましたか? ②消えるまで何回か通うものなのですか? ③施術後はどのくらいの期間赤みが残りますか? ④施術後はシミ消えま…
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mei
am皮膚科一度行ったことありますが男性のおじいちゃん先生の対応が、微妙に感じたのでかなぐすく皮膚科行こうかなと思います☺️💗ママリさんはかなぐすく皮膚科行かれたことはありますか?美容皮膚科は自由診療って書いてたのでやはり診察代少しお値段するんですかね🤔
ママリ
私はかなぐすく皮膚科はたまに行きます!土曜日とか朝イチ行列してますよ🤣
診察代は普通かと思います!!主に何かの処置でしっかりお金を取りそうな感じでした👍処方くらいだったらそんなに取られないような気がします🤔