※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるめ🔰
お出かけ

7月の3連休初日にUSJに行きます。(1番下の子は祖父母に預けて、高校生・…

7月の3連休初日にUSJに行きます。
(1番下の子は祖父母に預けて、高校生・中学生・旦那さん・私で行きます)
そこで質問なのですが🙋‍♀️

進撃の巨人、ポッター、任天堂ワールド

の3つを1日で回ることは可能でしょうか?
(欲を言えばジュラパも乗りたいです✨)

コロナが増えてきたので、1.5日券をやめて1日券にしようと
思ってのことです😭
回りきれるならいいのですが、、、

お答え頂けると助かります😌💓

コメント

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパスを買えば可能ですね😊

• うるめ🔰

うるめ🔰

お返事ありがとうございます😊
    エクスプレス無しで考えてます😫

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、優先順位をつけましょう!
    ニンテンドーワールドは整理券もしくは抽選券で入るしかないです!
    ポッターエリアは比較的制限なしで入れると思います😊
    ただどのアトラクションも120分は待つと思った方が良さそうですね😅
    三連休だし夏休みなので💦
    開園時間は公式の時間より1時間以上早く開くと思います😊

• 7月1日
kかか

今は、ハリーポッターも任天堂ワールドもパーク入場後にアプリで整理券を発行するみたいなので😊

入場予定時間の遅くても1時間半前から入場口で並ぶ(1時間早く開くことの方が多いので)→入場してすぐに整理券を取る→ダッシュで進撃の巨人に向かう→ハリーポッターか任天堂ワールドの入場まで時間潰し。

近くなったら実際に行った人の情報をTwitterなどのSNSで収集する。
オープン前から並んでおかないと人気のアトラクションは一瞬で2時間待ちになるので、必ずオープン前から並んでください😊

• うるめ🔰

うるめ🔰

お答えいただいてありがとうございます😊
    Twitterは頭になかったです😳

• 7月2日
きき

オープン前から並べばいけるかも?!って感じですね😭
公式アプリダウンロード、人数分チケット登録を事前に登録。
遅くても30分前にはパーク開くので2時間前とか並んだほうが安心です。
休日なんかは夜行バスから直行で並んでる人とかいます😇
私もkかかさん↑と同じ段取りですね👍✨

• うるめ🔰

うるめ🔰

お答えいただいてありがとうございます😊
    公式アプリとりました🙆‍♀️💓
    2時間前からですかっっ?!
    みなさんの本気に感服です😫

• 7月2日
  • きき

きき

じゃないと休日はほんとに一日では回れないです😣
    6月の月曜日、代休にユニバに行きましたが着いたのが10:30過ぎ。
    駐車場もまぁまぁ並んだし、ついてすぐニンテンドーエリアの確約券取りましたが18:30が最短でしたよ😅
    コロナ禍落ち着いて観光客も増えての夏休みはやばいと思います😭

• 7月2日
うるめ🔰

みなさん回答いただいてありがとうございました😊✨
皆さんの意見で1日券か、はたまた1.5日券か、、、
また悩み始めました💦

あき7

3連休がどれだけ混むかわかりませんが、まずは任天堂の入場整理券をとアプリで取りながら、進撃な並んで、これが3時間くらいは並ぶと思います!ポッターも2時間は並ぶと思いますが、行けなくはないと思います!
シングルライダーとか使いながら乗るのと、9時開園って書いてても7時とかから空いているので、なるべく早く行かれるといいかなぁと思います!
あとお茶園内で買うと250円する上に混んでいる時は自動販売機さえ並ぶので、持ち込めたら持込をオススメします!