コメント
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスを買えば可能ですね😊
kかか
今は、ハリーポッターも任天堂ワールドもパーク入場後にアプリで整理券を発行するみたいなので😊
入場予定時間の遅くても1時間半前から入場口で並ぶ(1時間早く開くことの方が多いので)→入場してすぐに整理券を取る→ダッシュで進撃の巨人に向かう→ハリーポッターか任天堂ワールドの入場まで時間潰し。
近くなったら実際に行った人の情報をTwitterなどのSNSで収集する。
オープン前から並んでおかないと人気のアトラクションは一瞬で2時間待ちになるので、必ずオープン前から並んでください😊
-
うるめ🔰
お答えいただいてありがとうございます😊
Twitterは頭になかったです😳- 7月2日
きき
オープン前から並べばいけるかも?!って感じですね😭
公式アプリダウンロード、人数分チケット登録を事前に登録。
遅くても30分前にはパーク開くので2時間前とか並んだほうが安心です。
休日なんかは夜行バスから直行で並んでる人とかいます😇
私もkかかさん↑と同じ段取りですね👍✨
-
うるめ🔰
お答えいただいてありがとうございます😊
公式アプリとりました🙆♀️💓
2時間前からですかっっ?!
みなさんの本気に感服です😫- 7月2日
-
きき
じゃないと休日はほんとに一日では回れないです😣
6月の月曜日、代休にユニバに行きましたが着いたのが10:30過ぎ。
駐車場もまぁまぁ並んだし、ついてすぐニンテンドーエリアの確約券取りましたが18:30が最短でしたよ😅
コロナ禍落ち着いて観光客も増えての夏休みはやばいと思います😭- 7月2日
うるめ🔰
みなさん回答いただいてありがとうございました😊✨
皆さんの意見で1日券か、はたまた1.5日券か、、、
また悩み始めました💦
あき7
3連休がどれだけ混むかわかりませんが、まずは任天堂の入場整理券をとアプリで取りながら、進撃な並んで、これが3時間くらいは並ぶと思います!ポッターも2時間は並ぶと思いますが、行けなくはないと思います!
シングルライダーとか使いながら乗るのと、9時開園って書いてても7時とかから空いているので、なるべく早く行かれるといいかなぁと思います!
あとお茶園内で買うと250円する上に混んでいる時は自動販売機さえ並ぶので、持ち込めたら持込をオススメします!
うるめ🔰
お返事ありがとうございます😊
エクスプレス無しで考えてます😫
はじめてのママリ🔰
では、優先順位をつけましょう!
ニンテンドーワールドは整理券もしくは抽選券で入るしかないです!
ポッターエリアは比較的制限なしで入れると思います😊
ただどのアトラクションも120分は待つと思った方が良さそうですね😅
三連休だし夏休みなので💦
開園時間は公式の時間より1時間以上早く開くと思います😊