妊活 これって二段階上がりしてると思いますか?基礎体温をつけ始めてまだ10日… これって二段階上がりしてると思いますか? 基礎体温をつけ始めてまだ10日なのでなんとも言えないとは思いますが…みなさんの意見を教えてください! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 基礎体温 二段階上がり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 2段回になってるように見えます! ただ、私も産婦人科医に2週間ほどの基礎体温表を見せたら、最低3ヶ月は記録がないと話にならないと言われてしまったのでもう少し記録続けられた方がいいですね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント