コメント
おちゅきまま
地震に関しては分からないですが、大雪の時は届けてましたよ!
というか雪で届けれないとなると北国の人たちはヤクルト飲めない事になるので雪や大雨くらいでは普通に届けます。でもジャイロだとスタットレスじゃないので自家用車か、車がなかったら社員とか他のレディさんが代行するとかになるかもしれないですね。
おちゅきまま
地震に関しては分からないですが、大雪の時は届けてましたよ!
というか雪で届けれないとなると北国の人たちはヤクルト飲めない事になるので雪や大雨くらいでは普通に届けます。でもジャイロだとスタットレスじゃないので自家用車か、車がなかったら社員とか他のレディさんが代行するとかになるかもしれないですね。
「お仕事」に関する質問
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
年収130万円以内で働くお母さん、シフト(週何日、1日何時間(○時〜○時)と家事育児とのバランスがどんな感じか教えていただきたいです😭 現在正社員で働いていますが、パートで転職を考えています。 おすすめの業種など…
旦那の職場に投書や問い合わせされたことある方いますか? 飲み会が多く、営業職でもないのに上司の飲み会は断れない仕事だからと飲み会に行きます。そこはまだ許せるとして飲み会の場所が上司の住んでる市でとても遠い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます😊
北国の方たちは大変ですね💦
うちの地域は雪が滅多に降らなくて、降ったとしても少し積もる程度なので、どうするのかなぁとかって考えてしまって😅
コメントありがとうございました!