妊娠・出産 ⚠️見憎いお腹の写真出ます⚠️⚠️2度分の妊娠線は隠しましたのでお許しを⚠️… ⚠️見憎いお腹の写真出ます⚠️ ⚠️2度分の妊娠線は隠しましたのでお許しを⚠️ 立っとる時とかは 自分がデブやから気づかんかったけど 思ったよりお腹出始めてた ちゃんと子宮だった しっかり触るまでデブ肉のやと思ってたら すこーしデブ肉ある下にしっかりあった 成長してくれてるの嬉しすぎる🤦♀️😳 早く胎動感じたい そしたら検診無くても安心できるのに😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠線 検診 写真 肉 れいな コメント miku 綺麗にぽっこりしてますね😍 わたしも早く胎動!!!ってそわそわしてます😂 7月1日 れいな ありがとうございます(*´ω`*) ソワソワしますよね!! 恐らくあと2~3週間で胎動感じられると思うのですが待ち遠しいですよね☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます(*´ω`*)
ソワソワしますよね!!
恐らくあと2~3週間で胎動感じられると思うのですが待ち遠しいですよね☺️