ファッション・コスメ fifthで昨日初めてお洋服購入しました!予約商品なしで購入しましたが、S… fifthで昨日初めてお洋服購入しました! 予約商品なしで購入しましたが、SNS見てると発送が遅いらしく… fifth使ったことある方、予約商品なしだとどのくらいで届いてますか??夏服全然なくて買ったので早く着たいです😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 洋服 夏服 ままり(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ その商品にもよると思いますが私は2週間ほどで届きました🥰 7月1日 ままり 結構かかりますね😭通販すぐくるの多いのでびっくりです…! 気長に待とう…と思っていたらつい先ほど発送メールきました😳よくわからないですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構かかりますね😭通販すぐくるの多いのでびっくりです…!
気長に待とう…と思っていたらつい先ほど発送メールきました😳よくわからないですね💦