妊活 海外の早期妊娠検査薬と間違えて排卵日検査薬使ってしまいました(^◇^;)… 海外の早期妊娠検査薬と間違えて排卵日検査薬使ってしまいました(^◇^;) しかも、濃い線で、、妊娠可能性は高いでしょうか? 早期妊娠検査薬では薄いピンクですが、排卵日検査薬では濃いピンクです。 画像は排卵日検査薬です。 今、高温期13日目です。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 海 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 高温期13日目 もも(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で薄い線が出てるなら妊娠してると思いますよ!! 7月1日 もも ありがとうございます^ ^ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます^ ^