トートバッグは今流行っていますか。おすすめのものはありますか。
流行りに疎いので教えてください😭😭今ってトートバッグ流行ってるんですか•́ω•̀)?だとしたらオススメのものありますか?😭
- 甘太郎
コメント

はじめてのママリ🔰
流行ってるというか定番じゃないですかね?
特にトートが流行ってる!!とは感じないです😳

からあげ
流行ってるかはわかりませんが
このトートバッグ使ってます👍
使いやすいので色違い買おうかと
思ってます😆!
インスタでこのバッグを
インフルエンサー?方が
紹介してたの見て買いました😆
-
甘太郎
私ショルダーバッグばかり使っていて💦トートバッグを持つのは今は普通なんですね😅前はトートバッグとか持ち歩いてる人ってあまり見かけなかった気がして💦
画像のバックに必要なもの全て入れてお出かけするんですね😊!私もマネして買ってみようかな🥰何色買われました?😍もしダメじゃなければ、、よければインフルエンーの方教えてもらえませんか?
まかろにさんは普段トートバッグばかりですか??- 7月2日
-
からあげ
私もショルダーバッグが
多かったですがこれ見て可愛いし荷物入るしで乗り換えました😂
私はライトグレーにしました!
ママ友はライトブラウン×ブラック
使ってますがこれも可愛かったです☺️
インスタの🔍で勝手に出てきた方
なので今探したんですが
出てこなくて、、すいません💦
普段はトートバッグで
過ごしてます😊でも
公園に行く時はショルダーバッグ
にしてます😊- 7月2日
-
からあげ
はじめてのママリ🔰さんさん
- 7月2日
-
からあげ
はじめてのママリ🔰さんさん
- 7月2日
-
甘太郎
可愛いですねー😍私もライトグレーが好みなので買っちゃいます🥰ママ友も同じの持ってるんですね🤣
トートバッグをメインで公園はショルダーバッグなんですね☺️このトートバッグに財布や鍵、ポーチ、スマホなど必要なものはだいたい全て入りますか?♥️- 7月3日
-
からあげ
ぜひぜひ☺️👍
入りますよ🙆♀️!
しかも中が区切られてるので
使いやすいです😊- 7月3日

ままま
流行ってるかどうかは分からないですが、アニエスの白トート、モズの赤トート持ってます♪
-
甘太郎
結構前はトートバッグとか持ち歩いてる人あまり見ないイメージでしたが今はトートバッグが普通なんでしょうか??😅私ショルダーバッグばっかり使ってまして💦
アニエスやモズって人気なんですか?
もし良かったらアニエスの白トート、モズの赤トートの写真貰えたりしませんか?😵💫見てみましたが色々あって。- 7月2日
-
ままま
そうですかね?あまり人のバッグを見ないのでなんとも言えないですが、、、笑
ショルダーも全然使いますよ^_^
でもショルダーって、容量少ないし、大きいショルダーってなんかバランスとれないのと、歩くと足に当たるから好きではないので、ショルダーは小さめのしか持ってないです!
写真貼りますね🤳- 7月2日
-
甘太郎
わー!どちらも可愛いですね😍😍早速見てみます♥️MOZのトートバッグは結構大きそうですが、財布とか子供の物を入れるために使ってますか?
- 7月3日

ままま
これがmozのです♪
甘太郎
ショルダーバッグとかばかり使用していたので全然トートバッグ使ったことがなくて💦定番なんですね😅なにもしらなくて、、適当ですみませんが画像のようなトートバッグを持って出かけるのは普通なんですね🥹