はじめてのママリ
100均の保冷バッグ何度か使っていますが十分効果ありましたよ‼︎
保冷剤しっかり入れて閉じれば大丈夫だと思います😄

退会ユーザー
夫は100均の保冷バッグで鳥ちゃん柄ですよ🐥
通勤時間によりますが保冷剤入れるか、着いてすぐ冷蔵庫とかに入れられるなら全然問題ないです!
はじめてのママリ
100均の保冷バッグ何度か使っていますが十分効果ありましたよ‼︎
保冷剤しっかり入れて閉じれば大丈夫だと思います😄
退会ユーザー
夫は100均の保冷バッグで鳥ちゃん柄ですよ🐥
通勤時間によりますが保冷剤入れるか、着いてすぐ冷蔵庫とかに入れられるなら全然問題ないです!
「100均」に関する質問
子供の新しい上履きについてです! ワンピースがなくてとりあえず布生地で無地の 物を購入して絵を描いてあげようと思ってるの ですがAmazonでも100均でもいいので布生地に 描いて洗っても滲まないペン知ってる方いません…
1歳2ヶ月自宅保育です。 お家遊びのレパートリーがありません。 みなさんどんなことをして遊んでいますか? お家のおもちゃは、積み木や絵本、クレヨン等長く続きません。 賃貸マンション住みです。 100均のおもちゃや…
100均にミニサイズのウェットティッシュがあると思うんですが、お尻拭きにも使えますか?🥺使ってる方いますか? ミニサイズのお尻拭きはネットに売ってるとは思うんですが、100均のでいいならコスパいいな〜と思って、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント