※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

葉酸サプリとよく効くのですがこれってどういいんですかね?効果はありますか?

葉酸サプリとよく効くのですがこれってどういいんですかね?効果はありますか?

コメント

ありるるる♡

わたしは妊活中から葉酸サプリ飲んでます( ˶˙º̬˙˶ )妊活中には葉酸を摂取することで着床がうまくいき、流産の確立を減らすことができるみたいですෆ̈
妊娠中にはつわりを軽くする働きもあるらしくお腹のベビちゃんが育つにも葉酸は大切みたいですよ〜!
産後には母乳の出やつまりとか抜け毛とかの対策にも効果があるみたいです( ˇ͈ᵕˇ͈ )

葉酸様さまですෆ̈

• まー

まー

効果ありそうでね💕産後にも使えるのはありがたいですね〜😊それってどんなやつですか?市販で売れてるものですかね?

• 11月29日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

わたしは葉酸+鉄分のサプリを普通に薬局で買ってます❤︎( ˇ͈ᵕˇ͈ )
    値段も500円くらいなので助かってます〜!ただネットで葉酸サプリを調べると凄い高いやつとか色々種類ありますよ〜✻

• 11月29日
  • まー

まー

さっき薬局で買ってきました😊
    思ったより甘くて摂取しやすいですね💓

• 11月29日
♡りちょぱ♡

葉酸は妊娠中に摂取することで先天性の病気や低体重を防ぐ効果があるものですよー ´ω` )/

なので私は一人目からのんでます ´ω` )/

妊活中に飲むと妊娠しやすくなるや、着床しやすくなるなどありますよ( ´・ω ก` )

• まー

まー

私何回か流産の経験してて出来にくいのかなーって感じてたのですごく試したいんですよ💕良かったらおすすめの葉酸教えて下さい‼️

• 11月29日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

私も去年流産経験しました。が葉酸はのんでなくて今回も切迫流産いわれてましたが妊娠わかってからのんでました\( ¨̮ )/♡

私はずっとこれです。
    薬局でもかえるし ´ω` )/

中には妊活中にはのめても妊娠してから飲めない葉酸もあるのでずっと飲めるものがいいですよ🐱✨
    ちなみにネイチャーメイドは妊娠中のめない葉酸です

• 11月29日
  • まー

まー

そーなのですね💦とりあえずこのピジョンのやつ買いました😊
    授乳中でも妊娠中でも大丈夫みたいな事書いてあったんで😊
    たくさんありすぎて迷いますね💦
    色々ありがとうございます😆

• 11月29日