コメント
はじめてのママリ🔰
私がハロワ行ってた時は
内職の求人見たことないです🥲
はじめてのママリ🔰
内職って、在宅ワークとは違いますかね?💦
在宅ワークは求人ありますよ!
5児ママ
私の住んでる市になりますが
一度電話で内職の募集とか出たりするのか問い合わせしてみたらたまにありますよって言われました☺️
県内の内職を案内してる施設が市内にあるから行ってみたらいいと言われそちらに行ったのでハロワで内職と出会う事は無かったですが😂
はじめてのママリ🔰
私がハロワ行ってた時は
内職の求人見たことないです🥲
はじめてのママリ🔰
内職って、在宅ワークとは違いますかね?💦
在宅ワークは求人ありますよ!
5児ママ
私の住んでる市になりますが
一度電話で内職の募集とか出たりするのか問い合わせしてみたらたまにありますよって言われました☺️
県内の内職を案内してる施設が市内にあるから行ってみたらいいと言われそちらに行ったのでハロワで内職と出会う事は無かったですが😂
「求人」に関する質問
子育ての相談や質問でもないのですが 私に喝を…いや、少し優しめの笑 喝を入れてください。 アラフォーの3児のママです。 結婚する前は田舎な地元を離れて美大に通っていました。 周りの友達は地元に残っている子ばか…
歯科衛生士をしています 長年勤めていますが、メンタルを病み気味です いよいよ転職しようと思っています ですが、現在3人目を妊活中です まだ妊娠はしていないものの、3人目欲しいねと言う話は出ています そんな中珍し…
100円ショップの求人が出てて、応募したいなと思っています。 時間帯もちょうどよく、1日5時間(休憩除いて)×週4希望です。 社会保険加入条件の週20時間というのは、従業員数51人以上だと思いますが、この従業員数という…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないかもなのですね😭
電話で聞いてみてからにします🥺
ありがとうございます😭