コールセンターの求人に興味があります。時給が高いですが、簡単な作業とのこと。子供が小さく、自由なシフトに惹かれています。経験者の方、教えてください。
コールセンターの求人が出ています。
時給1400円と高額ですが、マニュアルに沿って受け答えするだけ簡単!と書いていますが本当なのでしょうか😂
子供が小さく、シフトが自由と言うことにも惹かれているのですが、、
コールセンターで働いている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
- みみ(4歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
色んな人がいるのでメンタル弱くなければ大丈夫だと思います😂

mamari
問い合わせを受けるなら、"どういう事ですか?💢"って感じで怒り気味で掛けてくる人が多いと思うので、結構メンタルやられると思います💦
あと職場によって違うかもですが、職場の年齢層が若いイメージです。私も20代なかばの時に働いてましたが、SVやベテランの人は22〜23歳とか自分よりも年下の人ばかりでした😂
-
みみ
確実にメンタルやられそうです😭
若い子が多いんですね😥やめておこうと思います😣- 6月30日

はじめてのママリ🔰
私は自分に合ってたので最高でした!
話聞きながら、メモ取ったりタイピングしながら、資料確認しながら、、、といくつかながら作業出来ないと厳しいかもです。
クレームもあるし、良い人でも電話口で全然言ってること分からない人、伝わらない人も結構いるので、根気強くしゃべれる、クレームは受け流せる気持ちも大事です😂
私的には本当休みやすいし対面の接客じゃ無いから気が楽だしオフィスに座ってるだけで体力も楽だし、最終的に時給1650円までいって高収入で、文句なしでした♩

みみ
なるほど😂高いには理由がありますよね😭
ありがとうございます😊
コメント