コメント

ぷぅ
小一の娘の誕生日に義母がぷにるんず買ってくれたんですけどすぐ飽きちゃってもうやってません😂
ぷぅ
小一の娘の誕生日に義母がぷにるんず買ってくれたんですけどすぐ飽きちゃってもうやってません😂
「遊び」に関する質問
2歳児の寝かしつけってどうやるんですか? 一緒に布団に入っても数秒で立ち上がってベッドの上を歩き回って飽きると寝室を出ていこうとしたり私が寝たフリしていると部屋を出て行こうとします。 昼間は保育園でたくさん遊…
うちの子 2年生女 年長男が 近所の子 5年生 二年生とよく遊びます。 その子の家で遊ぶ事もありたまたま相手の親が居ない時にみんなで遊ぼうと言われて遊んでいました。 そしたら長男がたまたま机の端に置いてあった…
子どもにイライラします。 毎日毎日ワンオペ。 たまに旦那がいてもママがいいって結局ワンオペと変わらない。 言う事も聞かず、お風呂後も裸で遊びまわる。 もう限界すぎて、軽く蹴ってしまうし 怒鳴りつけてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ぷにるんずそんな飽きちゃうんですか(笑)💦それは候補から外そうかな(T ^ T)
ぷぅさんの娘さんは何がすきですか?