妊娠・出産 千船病院での妊婦健診で、経腹エコーのモニターを動画撮影できるか教えてください。 千船病院に妊婦健診で通院されてる方に質問です。 今もコロナ禍で家族同伴の受診が出来ないですが、経腹エコーのモニターを動画撮影させてもらえるかご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 経腹エコー 家族 撮影 動画 妊婦健診 大阪府 千船病院 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ✴︎ お腹のエコー動画撮れましたよ🙆♀️ 動画とっても良いですかー?って聞いたら 今はコロナなので誰も同伴できないからね🥲 全然撮ってもらって構いませんよっ って言ってもらえました☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 わぁ😍そうなんですね💕 教えてくださりありがとうございました☺️‼️ ✴︎さん、もうすぐ出産なんですね✨ 頑張ってください❤️ 6月30日 ✴︎ エコーの先生は結構話しかけづらい雰囲気してますが 結構やさしいです☺️ ありがとうございます〜!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😍そうなんですね💕
教えてくださりありがとうございました☺️‼️
✴︎さん、もうすぐ出産なんですね✨
頑張ってください❤️
✴︎
エコーの先生は結構話しかけづらい雰囲気してますが
結構やさしいです☺️
ありがとうございます〜!!