生後2か月なんですが、お腹痛そうにすごく泣きます💦おならが出るともっ…
生後2か月なんですが、お腹痛そうにすごく泣きます💦
おならが出るともっと泣いて😭
便秘とかではないんですが、お腹痛くて泣いてるわけじゃ無いんですかね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ななこ
おならが出たことで泣くのはうちもよくありました!
「なんか下の方で爆発した👶💦!」って感じです🤣
お腹痛そうなんですか?
授乳とかはできてますか?
生後2か月なんですが、お腹痛そうにすごく泣きます💦
おならが出るともっと泣いて😭
便秘とかではないんですが、お腹痛くて泣いてるわけじゃ無いんですかね😭
ななこ
おならが出たことで泣くのはうちもよくありました!
「なんか下の方で爆発した👶💦!」って感じです🤣
お腹痛そうなんですか?
授乳とかはできてますか?
「おなら」に関する質問
小学生の子どもが普段からおならがめちゃくちゃ多いです💦 女の子なので可哀想で💦 病院行けばお薬とかもらえるんでしょうか? それともビオフェルミンもらって終わりでしょうか?
おならつわりってあります?笑 3人目にしてずっとお腹にガスが溜まって、プッププップしてます つわりは過去1軽いのですが、、 チャットGPTに聞いたら「おならつわりかもしれません」とか言われて盛大に吹いてしまった
妊娠超初期症状についての呟きです。(笑) 先月の27日にタイミングを取って排卵は排卵検査薬で28.29日あたりです(排卵後4.5日)。まだ着床もしてない時期なのにこんな症状があります( ߹꒳߹ ) ・気持ち悪い(吐き気あり) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程授乳させて、しっかり飲んでくれました!ただ前の授乳から2時間ほどしか経ってないのに凄い大泣きでお腹にも力入ってたのでどうしたんだろうと心配で💦💦
ななこ
眠くて泣いてるとか?
2ヶ月頃であれば1時間起きてたら眠くてぐずってましたがどうですか?