コメント
Min.再登録
ルールとしては1人あたり500㎖の水筒、ペットボトルを1本までなら持ち込みOKです♡⃛ೄ
これを基準に考えた時、3人で1.5Lの水筒1本(1人あたりの規定には収まる)がOKか否かは正直その時対応してくれたクルーによります(´∩ω∩`*)
なので予め確認した方が確実。というお答えになります♡(///ω///)
Min.再登録
ルールとしては1人あたり500㎖の水筒、ペットボトルを1本までなら持ち込みOKです♡⃛ೄ
これを基準に考えた時、3人で1.5Lの水筒1本(1人あたりの規定には収まる)がOKか否かは正直その時対応してくれたクルーによります(´∩ω∩`*)
なので予め確認した方が確実。というお答えになります♡(///ω///)
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
久喜市の東鷲宮のヤオコーにできた桜田コミュニティセンター屋内型遊び場に行ったことある方に質問です🙋🏻♀️ 平日の14時過ぎに行ったら何時頃入れるのか分かる方いますか?
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水筒も容量制限あるんですね😭ペットボトルだけだったらいいななんて思ってました😂問い合わせてみます🥰ありがとうございます!