妊娠・出産 今週末8w1dで初回の妊婦健診をするんですが、初回ってなにするんでした… 今週末8w1dで初回の妊婦健診をするんですが、初回ってなにするんでしたっけ?血液検査とかですか? あと、そのあとは何週間後の健診になりますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mami たくさんの血液検査しました😊その次は何もなければ4週後の健診になるところが多いかと思います👶 6月29日 はじめてのママリ🔰 たくさんしますよね💦やっぱり初回ですよね…注射が苦手で、、頑張ります😅 おしえてくださり、ありがとうございます❣️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんしますよね💦やっぱり初回ですよね…注射が苦手で、、頑張ります😅
おしえてくださり、ありがとうございます❣️