コメント
mami
たくさんの血液検査しました😊その次は何もなければ4週後の健診になるところが多いかと思います👶
mami
たくさんの血液検査しました😊その次は何もなければ4週後の健診になるところが多いかと思います👶
「妊娠8週目」に関する質問
6w双子妊婦です。 まだ胎嚢が確認できただけなのにつわりがとんでもないです。 1人目は8w頃から本格化してきた気がするのに、5wの時点であれ?って感じでした。 今から1人目の予防接種も行かなきゃなのに動けない… 双子の…
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
一人目つわりがかなりひどかったのに、二人目以降軽かった方いますか? 一人目は重度妊娠悪阻でケトン体3まで出ました。 現在8wで今回の妊娠はそこまで酷くありません。 ただ前回つわりが元々軽く、その後さらに軽くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんしますよね💦やっぱり初回ですよね…注射が苦手で、、頑張ります😅
おしえてくださり、ありがとうございます❣️