ゴルゴンゾーラ
ほかにタンパク質あげないなら70くらいあげても問題ないですよ☺️
うちはそんなに食べなかったのであげたことないです😂

かな
ヨーグルトだけなんか飛び抜けて多いですよね😂私も調べた時びっくりしました🤣
うちは果物とかの甘味が強いのが苦手っぽいのでヨーグルトに混ぜてあげるとよく食べます☺️

退会ユーザー
ヨーグルト好物なので
あげてます😊💓
ゴルゴンゾーラ
ほかにタンパク質あげないなら70くらいあげても問題ないですよ☺️
うちはそんなに食べなかったのであげたことないです😂
かな
ヨーグルトだけなんか飛び抜けて多いですよね😂私も調べた時びっくりしました🤣
うちは果物とかの甘味が強いのが苦手っぽいのでヨーグルトに混ぜてあげるとよく食べます☺️
退会ユーザー
ヨーグルト好物なので
あげてます😊💓
「ヨーグルト」に関する質問
ご飯(米)食べない、たんぱく質食べない、かなり偏った食べムラ期間があったお子さんいらっしゃいますか? いくつか質問があります。 ①どのくらい続きましたか?またその頃3食どのような献立でしたか? ②食べるものを3…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
子供がヨーグルト飲みたいからと小さいビンを渡しました。いつもなんですが、今日は酷すぎました。飲んでもない口があいてるビンを放り投げます。もうすぐ2歳です。これは知的ですか?精神ですか?私が精神の障害あるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント