コメント

はじめてのママリ🔰
50000程度
写真とれる、3K
ソニー
のものです!
友達の先輩ママ大半に聞いて、結局スマホになるって言われたので4K買おうとしてましたが3Kにしました!
去年娘の発表会撮りましたが全然アップでも綺麗に撮れてたので満足してます!
はじめてのママリ🔰
50000程度
写真とれる、3K
ソニー
のものです!
友達の先輩ママ大半に聞いて、結局スマホになるって言われたので4K買おうとしてましたが3Kにしました!
去年娘の発表会撮りましたが全然アップでも綺麗に撮れてたので満足してます!
「写真」に関する質問
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
1歳の誕生日、何しましたか? 当日ではないですが、フォトスタジオに写真を撮りに行こうとは考えてます。 当日はスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、どういうお祝いにしようかなと考えてます。 みなさんの参考にさせて…
無知な質問失礼します。 パウダーをパフで塗っているのですが、 パウダーの上部が写真のようなかんじになりました💦 ダメになったかんじですよね? どうすればいいのでしょうか? 日焼け止め下地のあとにパウダーを塗った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スマホの方が便利だけど 遠い所から撮るとズーム機能優秀なビデオカメラの方がいいですよね🎶参考に、させて頂きます!