妊娠・出産 ドコモショップで働いてる方いらっしゃいますか?私はショップで働いてお… ドコモショップで働いてる方いらっしゃいますか? 私はショップで働いており、 窓口やフロマ、たまに出張販売に行ったりしています。 そこで質問なのですが、 妊娠3ヶ月くらいの時でも、立ち仕事はしていましたか? 徐々に落ち着いてはいるのですが、まだ悪阻があったりなかったりなので、店長にだけは報告したのですが、早かったかなーと思ったりしています。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠3ヶ月 悪阻 立ち仕事 さや(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前勤めてました。 妊娠わかった時点で報告はしましたが、普通に立ち仕事してましたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント