お金・保険 ヴィーナスウォーカーの電話セミナーの時、エステなど申し込んだのに行… ヴィーナスウォーカーの電話セミナーの時、エステなど申し込んだのに行かなかった場合どうなりますか? 電話セミナーでは、申し込むだけ申し込んで後でキャンセルしても良いのでと言われてはいたのですが… 体験料金など先に振り込まれてます。 わかる方いらっしゃったら返答お願いします 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 エステ 体 料金 うなり ちぃ(8歳) コメント 幸 妊娠中だったので行きませんでした!笑 脱毛でしたがキャンセルしたら、普通にできて体験料金はあとからマイナスされてました!🙆♀️ 6月28日 ちぃ コメントありがとうございました😊 そうなんですね キャンセルしようと思います 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうなんですね
キャンセルしようと思います