コメント
幸
妊娠中だったので行きませんでした!笑
脱毛でしたがキャンセルしたら、普通にできて体験料金はあとからマイナスされてました!🙆♀️
幸
妊娠中だったので行きませんでした!笑
脱毛でしたがキャンセルしたら、普通にできて体験料金はあとからマイナスされてました!🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
独身時代に貯めたお金200万があります。 旦那には知らせていません。 本当に困ったときに使います。 そのうち50万ほど、NISAに回して定年あたりまで運用もしくは、教育費の足しにしたほうが良いのかと考えるようになりま…
夫には会社(公務員)の保険担当さんがついているのですが、 今回、私がほけんの窓口のようなところで自分の保険を見てもらったついでに、一部内容を変更ってできますか? この場合って、 ① 夫の保険担当さん経由で変更…
夫年収1200万弱 妻育休中 子どもは未就学児2人います。 貯蓄1000万以上もちろんない 年間貯金も100万以上出来たら自分を 褒めてるぐらいですが ママリ見てたら毎月かなりの金額を貯金に 回せてる人いて驚きです😖 夫は年…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうなんですね
キャンセルしようと思います