子育て・グッズ 11ヵ月の子供がいます。蒙古斑が増えることはあるでしょうか? 11ヵ月の子供がいます。 生まれたときからお尻に蒙古斑?のようなものがありましたが、 今日の朝見ると、太ももにも広がっていました。 突然、蒙古斑が増えるというようなことはあるのでしょうか? ご存じの方が居ましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 蒙古斑 太もも はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり そういう場合はすぐ受診!と言われました😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 病院には行く予定ですが、それまで不安でたまらなくて😢 ご回答ありがとうございます❗ 6月28日 ままり うちは生まれつき異所性蒙古斑が多くて、受診したときに これが万が一少しでも広がる、増えるようならすぐ救急でいいから大きい病院行ってよ!と釘刺されました💦 なんともないといいですね💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️😢 全くそういうことを知らなかったので本当にありがたいです😭 すぐに受診します❗😢 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
病院には行く予定ですが、それまで不安でたまらなくて😢
ご回答ありがとうございます❗
ままり
うちは生まれつき異所性蒙古斑が多くて、受診したときに
これが万が一少しでも広がる、増えるようならすぐ救急でいいから大きい病院行ってよ!と釘刺されました💦
なんともないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😢
全くそういうことを知らなかったので本当にありがたいです😭
すぐに受診します❗😢