バランスを崩して、椅子の脚の角に頭をぶつけました💦直後は泣いていまし…
バランスを崩して、椅子の脚の角に頭をぶつけました💦
直後は泣いていましたが、今は普通に遊んでおり、嘔吐などはありません!
紫色になっているので、かなり痛そうなのですが冷やした方がいいのでしょうか?😭
- ぽむぽむ(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ままり
即座に冷やしてあげてください!
バランスを崩して、椅子の脚の角に頭をぶつけました💦
直後は泣いていましたが、今は普通に遊んでおり、嘔吐などはありません!
紫色になっているので、かなり痛そうなのですが冷やした方がいいのでしょうか?😭
ままり
即座に冷やしてあげてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月我が子寝返りしまくるようになって1週間ほど経ちました🥺寝る時にも寝返りするのですがうつ伏せ寝がいいみたいで仰向けに戻してもうつ伏せ寝します😴💦 ちゃんとお顔は横向いて寝てるのでいいんですが大丈夫かっ?!?!て…
誰の子供でも可愛いと思える子供が好きな方は見ないでください😂 幼稚園、年少の子がいます。 お手伝いや行事でよく幼稚園に私も行くのですが、 自分の子供が完璧すぎるゆえに、 同じクラスの子で、 物を渡してもありが…
小さい子が集まる場に行くと、周りばかり見ていてあまり遊びません。周りの子に興味はあるようで、遠くにいれば声をかけたり笑いかけたりしますが、いざ相手が近くに来るとびっくりして泣くこともあります。 このように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
はい!冷やします!!