退会ユーザー
わたしは初期の頃はmama and kidsのナチュラルマーククリームを使ってましたが、470gを2週間で使い切る勢いで使ってました💦 安定期入ってからは、ヴァセリンの大きなボトルのボディローションとベビーオイルを10プッシュくらい塗りたくって一つも出来てないです✨
退会ユーザー
わたしは初期の頃はmama and kidsのナチュラルマーククリームを使ってましたが、470gを2週間で使い切る勢いで使ってました💦 安定期入ってからは、ヴァセリンの大きなボトルのボディローションとベビーオイルを10プッシュくらい塗りたくって一つも出来てないです✨
「二人目」に関する質問
二人目妊娠4ヶ月なのですが、まだ何も伝えていない保育園の先生に「お母さん、、二人目ですか?🫢」と聞かれてビックリしました!!子供の様子などから分かるんでしょうかね?? 同じように、先生に早く気付かれた方いま…
二人目里帰りしなかった方にお聞きしたいです🙇♀️ 最低限の家事(料理)はしたいなと思ってるのですが、ご飯はいつ作ってましたか??寝てる間にちょくちょくって感じですか?一人目は里帰りしてたので1ヶ月くらいは家事に…
長く勤めていた会社に戻りたくなります😭 独身からお世話になっていた会社で、結婚のため市外に引っ越して一人目育休復帰後も時短勤務しながらマイカー通勤してました。(片道35分) ただ二人目の育休復帰後、思っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント