子育て・グッズ 画像のようなタイプで西松屋のバウンサー使ってる方いたら使い勝手を教… 画像のようなタイプで 西松屋のバウンサー使ってる方いたら 使い勝手を教えて欲しいです🥰 最終更新:2022年6月28日 お気に入り バウンサー 西松屋 関西ママ コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたー! 全く問題なしでした☻ めちゃくちゃ活用しました! 6月28日 関西ママ さっそくお返事ありがとうございます〜😭💓 3人目にして、買うか、買わないか、、、を悩んでいたんです😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 今は卒業してしまいましたが、たまに友達が赤ちゃん連れてきた時とかに引っ張り出して使ってますが、今のところ嫌がった子もいないです! 汚れても丸洗いできて、メッシュなのですぐ乾くし良かったです☻ 何より西松屋なのでコスパ最強ですね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 全く問題なく使えてます🤗 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
関西ママ
さっそくお返事ありがとうございます〜😭💓
3人目にして、買うか、買わないか、、、を悩んでいたんです😣
はじめてのママリ🔰
今は卒業してしまいましたが、たまに友達が赤ちゃん連れてきた時とかに引っ張り出して使ってますが、今のところ嫌がった子もいないです!
汚れても丸洗いできて、メッシュなのですぐ乾くし良かったです☻
何より西松屋なのでコスパ最強ですね!