コメント

はじめてのママリ🔰
乳児医療証(今回は水色)は先週あたりに届きましたが、母子家庭さんはまた別にあるんですかね?
すみません、無知で💦

退会ユーザー
昨日ギリギリ届きましたよ💦
今日届かなかったら市に問い合わせしてみた方がいいかもしれないです!😢
はじめてのママリ🔰
乳児医療証(今回は水色)は先週あたりに届きましたが、母子家庭さんはまた別にあるんですかね?
すみません、無知で💦
退会ユーザー
昨日ギリギリ届きましたよ💦
今日届かなかったら市に問い合わせしてみた方がいいかもしれないです!😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のうんちは何日ぐらいでてなかったら病院受診した方がいいですか? コロコロ硬いウンチが出ていて、本人は元気です。 硬いうんちから柔らかいうんちが少量ぐらいは心配する必要ないですよね。 本人がお腹痛いとか食…
汗疹ができやすい子、うちだけでしょうか🥲 ロコイドを塗って良くなったもの何日がするとまだできてしまいます、、 保湿も汗をこまめに拭くのも桃の葉ローションもいろいろやってますが体質なんでしょうか、、 皮膚科で処…
5歳の息子がCT検査を受けました。 家の中で遊んでいたところ、おもちゃ箱の角におでこをぶつけて小さい切り傷ができ、少し陥没したようになっていました。 もしかすると縫わなければいけないような怪我になってしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も水色の水色の乳児医療証はきましたが母子医療助成のがきてなくて🙀