※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Abemaの恋愛リアリティ番組が好きな方はいらっしゃいますか。高校生の恋愛に心が躍っている方が多いでしょうか。

Abemaの恋リア見るの好きな方いませんかーー??笑

私今日好き大好きで笑笑

いい歳して高校生の恋愛にキュンキュンしてます❤️

ドラマより面白い!!!!

コメント

同じくです❣️毎週かかさず観てまーす🙋‍♀️笑
今回ならおおはる君とゆいなちゃんペアが好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いたー!!笑笑
    嬉しいです😆😆😆
    おおはるくんのあの髪セットされたのかっこいいですよねー!
    今日ですね👏楽しみ〜😍

• 6月27日

退会ユーザー

めちゃくちゃ分かります❣️私服になった時のおおはるくんめちゃくちゃ好きです!笑
    楽しみですね〜♡
    シーズン1か、観てるんですが主さんもですか✨?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ハワイ編から見てます!しゅんまやのやつからです☺️
    ABEMAってなんだ?ってみてからハマってしまいました!
    オオカミくんとか恋ステとか見たんですがずっとかかさず見てるのは今日好きです🙌

シーズン1から見てるんですか!!
    それはすごいです!!!

可愛い女の子見るのも楽しいし、かっこいい子見るのも楽しいし(笑)

• 6月27日

退会ユーザー

しゅんまや夫婦は2人目も授かって、自分達だけで生活を成り立たせててほんとすごいな~って思います🥰まやちゃん好きでインスタもフォローしてます❣️笑

私もきっかけは今日好きですが、恋ステやオオカミちゃんもハマりましたし、ドラ恋とかその他もハマってきました♡アベマが楽しみだったりします❣️笑

可愛い子もかっこいい子も多いですよね🥰自分が高校生の時なんてほんとあり得ないルックスだったんで、今の若い子達はいいな〜なんて笑

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まやちゃんかわいいですよねー!
    最近はるるちゃんとかゆうかちゃんとか、なんでこんな顔が整ってんの?って思いながら見てます🤣

Abema結構面白いですよねっ🤭
    最近はヒロミとさっしー司会のやつも見てます。。。
    もう自分にはキュンキュンすることなんて人生でないだろうから、人の恋愛見てキュンキュンするのが楽しみで、、笑笑

ほんと、こんな青春送りたかったぁ。って思います、、、

• 6月27日

退会ユーザー

るるちゃんも可愛いですよね❣️
    白間太陽くん?好きです♡笑

あー!恋のお世話始めましたですかね?あれ前に見たことあって、ちょこちょこ知ってる人とか出てきて面白いですよね😂

確かに確かに😌💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お似合いのカップルですよね❤️

あ、それです!!
    あ!私隣のなんとかは青く見えるみたいな番組好きだったんです。またやらないかなぁって期待してます☺️

とりあえず今日22時ですね!!!!
    グループデートでまたキュンキュンあるかなぁ❤️❤️❤️

• 6月27日