コメント

マロッシュ
うちもこたつテーブルなのですが、写真の椅子をずっと使ってます!
マロッシュ
うちもこたつテーブルなのですが、写真の椅子をずっと使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の3歳児健診で胸が少し膨らんでるから思春期早発症の可能性もあるかもと言われ心配してます😭今のところそんな心配することはないと言われましたが言われると不安になってしまって💦 女の子なのですが身長99cm、体重16k…
毎日2時間おきに起きられて 離乳食も食べてるしもう起きすぎでしょ 対して飲みもしないのにずっとおっぱいしゃぶられて おしゃぶりは激ギレするし 寝れてなくてちょっときついですイライラしてます なんかいい方法ない…
3歳の娘がいます。 最近よくテレビを見ているせいか、寝つきも悪く、 飽きたらすぐテレビといいます。 そこで、1週間ほど、テレビを壊れたと言って、テレビ断ちをしてみようと思っています。 こちらもストレスかかるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
ただこちら、背面の穴から身体出したりしておふざけすることもありました😅
ママリ
シンプルでかわいいですね🥰
生地はつるつるのやつですかね?布系ですか?
たしかに背面のところからやりそうですね🤣
マロッシュ
ツルツルしてます!
合皮の様な感じです!