子育て・グッズ リビングにこたつ机(夏は毛布なしで使ってます)を置いています!お絵描き… リビングにこたつ机(夏は毛布なしで使ってます)を置いています! お絵描きなどをするときにその机でやりたいのですが、豆イスじゃ低いですよね?何か合う椅子を知っている方いますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 椅子 こたつ お絵描き ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント マロッシュ うちもこたつテーブルなのですが、写真の椅子をずっと使ってます! 6月27日 マロッシュ ただこちら、背面の穴から身体出したりしておふざけすることもありました😅 6月27日 ママリ シンプルでかわいいですね🥰 生地はつるつるのやつですかね?布系ですか? たしかに背面のところからやりそうですね🤣 6月27日 マロッシュ ツルツルしてます! 合皮の様な感じです! 6月27日
マロッシュ
ただこちら、背面の穴から身体出したりしておふざけすることもありました😅
ママリ
シンプルでかわいいですね🥰
生地はつるつるのやつですかね?布系ですか?
たしかに背面のところからやりそうですね🤣
マロッシュ
ツルツルしてます!
合皮の様な感じです!