お出かけ 枚方市駅前の駐輪場で電動自転車が停めにくいです。皆さんはどう停めていますか。停めやすい場所を教えてください。 大阪府枚方市駅前の時間貸駐輪場 電動自転車を購入して 初めて枚方市駅前に来たのですが、 京阪の前のガチャンって乗せるタイプの 駐輪場に停めようとしたら全然乗らない😂 隣の自転車との間隔も狭すぎるし、 そもそもガチャンってするところまで 自転車を押し込めないし… みんなどうやって停めてるんですか😂 それか枚方市駅周辺で自転車停めやすいところ 知ってる方いたら教えて欲しいです🥲 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 電動自転車 大阪府 枚方市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あんぱん めちゃくちゃわかります😂 隣の自転車動かしながらじゃないと入らないですよね笑 私はいつも枚方プラザの前のとこに入れてます!そこの方がまだゴチャゴチャがマシな気がして‥笑 6月27日 はじめてのママリ 本当に入らなすぎて🥲 5分くらいどうしよう…ってうろたえてたらたまたま2台空いて無事に停められました! 次は枚方プラザの方を狙ってみます!ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に入らなすぎて🥲
5分くらいどうしよう…ってうろたえてたらたまたま2台空いて無事に停められました!
次は枚方プラザの方を狙ってみます!ありがとうございます✨