コメント
ママリー
くもんの日本地図のパズルは持ってます🙋
元々パズル好きなのですぐできるようになりました。
やりこんでたときは、パズルを裏返しにしても何県か分かったほどです(最近やってないから今は無理そう😅)
くもんの枠のないパズルも良さそうですよ。保育園にあって、よくやってました😃
ママリー
くもんの日本地図のパズルは持ってます🙋
元々パズル好きなのですぐできるようになりました。
やりこんでたときは、パズルを裏返しにしても何県か分かったほどです(最近やってないから今は無理そう😅)
くもんの枠のないパズルも良さそうですよ。保育園にあって、よくやってました😃
「5歳」に関する質問
アンパンマンミュージアムの楽しみ方教えてください。 5歳の娘と2歳になったばかりの息子と平日にアンパンマンミュージアムに行きます。 初めてなので、まわり方やおすすめのお土産等、なんでもいいので教えてください!
車の任意保険、車両保険つけてない方いますか?? 初めての保険で困っています😭 対人対物無制限に加えて、人身障害補償ってつけてますか?? 35歳以上、6等級で人身障害補償なし 三井ダイレクトだと年18600円、 人身…
5歳3ヶ月年中の息子がいるのですが、今日下の前歯が抜けました。 小1のいとこはまだ歯が抜けたことがないと聞いていたので こんな早く抜けると思っていませんでした。 似たような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございました!良さそうですね🥰うちの子もパズル大好きなので遊んでくれるといいな