コメント
はじめてのママリ
そうですね、お子さんの両親が働いていて自宅保育できないための証明になるので、旦那さんの分も必要になります!
はじめてのママリ
そうですね、お子さんの両親が働いていて自宅保育できないための証明になるので、旦那さんの分も必要になります!
「面接」に関する質問
求職中でこの4月からの保育園申請して決まり、すでに通わせている方、 この4月中旬に面接をして入社日の希望を伝える場合、いつと答えますか? (わりと相談可能なところの場合です…) 2歳児で初めて保育園に通う娘の様…
明日初出勤です!緊張するーー😔💦💦 3年ぶりの社会復帰で しかも私はポンコツだから慣れるまで時間かかるし 面接の時に「怖いかもしれないけど」とか言われて 怖いのかー。って絶望。 他の人が優しいことを祈るしかない…
半日パートで働き始めたばかりなのですが…土曜日は人が足りない時とかどうしてもの時に出勤できますか?と面接で聞かれ、行ける日であれば出勤しますと答え、年に数回ですからと言われました。ですが、電話で主任から土曜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!