コメント
はじめてのママリ🔰
今回3回目の妊娠で1番悪阻が酷くて水分も受付なかったのでひたすら氷だけ口に入れてました😂
炭酸水とかもスッキリするかな?って思って色々試したんですがガスでお腹が膨れてダメで悪阻と元々血圧低いのもあって貧血気味だったのか私は氷が1番楽でした☺️
🍑🍑
生茶のカフェインないやつをちびちび飲んでます🫠
あとはアイスボックスっていう氷を1個ずつ口に入れてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの生茶があるんですね!!
アイスボックス懐かしい…🥺でも氷なのでいいですね!今度買ってみます!- 6月27日
-
🍑🍑
普通のスーパーにあります🙆♀️
懐かしいですよね😂
私も小学生の頃のプール帰り以来に食べました🤣💓
少しでもマシになりますように🥲🥲🥲💓- 6月27日
naco🍒
30回、、辛い( ; ; )
私も7w〜嘔吐止まらなくなってトイレから出られなくなり水分も全然飲めてなかったようで8w〜入院になりました( ; ; )
いまだにお茶しか飲めないです😭🙌🏻
しかもノンカフェインのは味がダメでした😅
2人目の時はウーロン茶が最高でした!😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🥲
入院大変でしたね💦
お茶でも大丈夫な味と無理な味があるんですね🤔
今度飲んでみます😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
水分受け付けないの大変でしたね💦つわりはいつ頃落ち着きましたか??
炭酸水チャレンジしたことないんですが、なんとなく私もお腹が膨れそうな気がします…😅氷を口に入れるのありですね!早速やってみます!
はじめてのママリ🔰
今回ほんと1番酷くて20wまで続きました🥲
やっと落ち着いたーって思ってたのに28w前には少し早い後期悪阻ですかって感じでぶり返してます😂
氷だと一気に水分とらなくていいし冷たいので気持ち悪くてもちょっとスッキリできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭体調大丈夫ですか??
私は一人目はつわりがほぼなかったので、今回がはじめての吐きつわり経験です😅
早く落ち着いてほしいですが、個々でピークも違うのでいつになるかは未知ですね😂💦
最近めっちゃ暑いので冷たいのもちょうどいいですね!