退会ユーザー
私はピュアクレーンにかなりお世話になりました🥹
はじめてのママリ🔰
産院におすすめされたのがピュアレーンだったので、ずっとピュアレーンつかっていました☺️
りょーこんぬ
私はランシノーを使っていました😊
ピュアレーンも同じような成分だったと思います!
退会ユーザー
嘘にしか聞こえないですが
、、、
自分の母乳をちょこっとだして、指でポンポンと傷口より広めに広げます。
超頻回授乳でしたが、1時間半後の次の授乳時には傷口は治ってました。
退会ユーザー
私はピュアクレーンにかなりお世話になりました🥹
はじめてのママリ🔰
産院におすすめされたのがピュアレーンだったので、ずっとピュアレーンつかっていました☺️
りょーこんぬ
私はランシノーを使っていました😊
ピュアレーンも同じような成分だったと思います!
退会ユーザー
嘘にしか聞こえないですが
、、、
自分の母乳をちょこっとだして、指でポンポンと傷口より広めに広げます。
超頻回授乳でしたが、1時間半後の次の授乳時には傷口は治ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、1人で立っち、最近出来るようになりましたー🥲🥲歩くのいつだろう...気長に待つってわかってるけど心配だな〜... 息子より小さい子がスタスタ歩いてると本当に焦ります😱😱
10ヶ月でポットン落としできないの普通ですか? お友達の子は10ヶ月で上手に穴にボールを入れて遊びます。もう歩いていました。 対して私の子どもはポットン落とし何度も見せてもボールかちかちするか、舐めるか、台を倒…
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント