家事・料理 電気圧力鍋の4Lを検討してます。①アイリスオーヤマ②山善③シロカで考え… 電気圧力鍋の4Lを検討してます。 ①アイリスオーヤマ ②山善 ③シロカ で考えてます。お使いの方上記でおすすめあれば 教えて下さい。 調理後の出来栄え、特にお手入れが簡単なのが良いです。 ②の山善が可愛いなーって思うんですが蓋に溜まった 水がなかなか抜けないって口コミがあり、手入れしにくいのかなーって思ったり… 一応、候補の画像載せます😊 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 口コミ おすすめ なななな(5歳5ヶ月) コメント なななな ①アイリスオーヤマ! 6月26日 なななな ②山善です!!!!! 6月26日 なななな ③シロカです!!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント