サプリ・健康 接客業の長時間立ち仕事なんですが、かなり疲れた日とか退勤後、お手洗… 語彙力がなく、ごめんなさい 接客業の長時間立ち仕事なんですが、かなり疲れた日とか退勤後、お手洗いに行き便座に座り、立ち上がるときに •下に落ちて行くような感覚 (エレベーターに乗って下の階に降りるようなイメージ) この感覚って身体に何がおきてるんですかね 不快で用が終わり、少し歩いてると、この感覚はおさまります 不思議です 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 体 立ち仕事 手洗い ままり コメント うー 立ちくらみだと思ってます 6月26日 ままり これが立ちくらみなんですね ありがとうございます‼ 6月26日 うー 私もそれが絶対に立ちくらみだと断定はできないですが、私も時々なりますが、私の中では立ちくらみです 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これが立ちくらみなんですね
ありがとうございます‼
うー
私もそれが絶対に立ちくらみだと断定はできないですが、私も時々なりますが、私の中では立ちくらみです