お出かけ ユニバのバースデークーポンを使ってダイレクトインで購入ってできますか??やり方がわからず困ってます😭 ユニバのバースデークーポンを使ってダイレクトインで購入ってできますか?? やり方がわからず困ってます😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 大阪府 大阪市 おもち♡(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ できますよー! 今、サイト見てみましたが、チケット選択の画面で、下の方に行くとバースデーチケットの選択できるところがありましたよ! 6月26日 おもち♡ わざわざありがとうございます🥺 何度調べてもわからなかったです…😢💦 ユニバの公式サイトですかね?? 6月26日 ママリ はい、公式のWEBチケットストアです! 6月26日 おもち♡ ありがとうございます😭 もう一度見てみます😍 6月26日 ママリ あっ、Clubユニバーサルは登録されてますよね? 6月26日 おもち♡ 土曜日にしました🥰 6月26日 ママリ 昨日ですね。 バースデーの画面出てきましたか? 6月26日 おもち♡ わあ!! ありました!! ありがとうございます😭 めちゃくちゃ見逃してました😢 6月26日 ママリ ログインすると誕生日の人を選べるようになってました! 6月26日 おもち♡ ありがとうございます😭 主人に最終確認して買おうと思います🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
わざわざありがとうございます🥺
何度調べてもわからなかったです…😢💦
ユニバの公式サイトですかね??
ママリ
はい、公式のWEBチケットストアです!
おもち♡
ありがとうございます😭
もう一度見てみます😍
ママリ
あっ、Clubユニバーサルは登録されてますよね?
おもち♡
土曜日にしました🥰
ママリ
昨日ですね。
バースデーの画面出てきましたか?
おもち♡
わあ!!
ありました!!
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ見逃してました😢
ママリ
ログインすると誕生日の人を選べるようになってました!
おもち♡
ありがとうございます😭
主人に最終確認して買おうと思います🥰